Фотобанки.

Делая печатный декор интерьера, например картины, фотографии, фотообои, позаботесь о качественных файлах для печати. Не важно какое оборудование стоит в печатном цехе, если файл печати имеет плохую резкость или маленькое разрешение, результат будет печальный. ДЛя печати необходимы качественные файлы! Где их взять?

1. Сделать самим.

Алматы находится в одном из живописных мест мира. Тоже можно сказать про многие другие города Казахстана. Достаточно взять фотоаппарат, выехать в солнечную погоду на природу, сделать десяток снимков... Возможно один получится. Да требуется знания, но если хотите съекономить, учитесь. Фотографии местных фотографов краеведов стоят дорого. И в большинстве случаев эта цена оправдана. Дам вам только одну подсказку, куда ехать, посмотрите что снимают профессионалы.

2. Купить у наших фотографов.

Нет возможности сделать снимок или лень? Купите у наших фотографов. У многих из них есть собственные сайты с большими коллекциями фотографий. Цена в большинстве случаев оправдана - вам не надо никуда ехать, покупать дорогой фотоаппарат, после съемки усердно и долго "фотошопить"... Профи делают файлы готовые к печати.

3. Купить в стоковых фотобанка.

Бюджетный вариант - купить файл в фотобанках. В таких фотобанках собраны подборки миллионов фотографий с разных концов света самой разной тематики. Чтобы найти нужное, каждая фотография сохранена с определенным набором тегов-описаний. Введите ключевое слово в строку поиска, и вы получите огромную выборку фотографий.

Есть определенные ограничения при покупке стоковых фотографий, как правовые, так и по качеству. В большинстве банков фоторафии можно импользовать только для собственного пользования (это подходит для большинства из вас).  Иногда понять, что фотография не соотвествует требованиям печати можно только купив файл. К сожалению, вернуть деньги невозможно.

Мы рекомендуем вам использовать www.shutterstock.com. Доступная цена (10 долларов), более-менее предсказуемое качечество, фотографии высокого разрешения, достаточные для печати достаточно больших работ, и самое главное это большой выбор - более 30 миллионов фотографий на сегодняшний день.

Оплатить покупку фотографии на сайте shutterstock.com вы можете кредиткой. Если такой возможности нет - выберите фоторафию, мы купим ее для вас.

Примеры фотографий, купленных на shutterstock:

Кофе, кофейные листья на деревяной доске. Можо использовать для оформления столовых комнат, ресторанов, баров, кофейн.

кофе

Панорама города. Возможно использовать в интерьере гостинной, например пвесить над диваном.

Вездесущий фэн шуй! Слитки золота и монеты. Для удачи иметь обязательно!

Еще одна достопримечательность: Париж, Эйфелева башня. Это тоже модный объект, используемый в интерьере.

Орхидеи. Вариант для подарка на 8 Марта или на День Святого Валентина.

Еще достопримечательности. Вечная тема для оформления интерьера.

Фэн шуй во всей красе.

Поделиться с друзьями:

Контакты

г. Алматы, пр. Абая 150/230, жк "Гаухар Тас" блок 5, офис 934, вход в цоколь с ул. Мынбаева
тел. +7 727 248-1374
моб. +7 707 353-9930
эл.почта 1: zakaz@adara.kz эл.почта 2: adara.kz@gmail.com
Схема проезда

Поиск по сайту


Приглашаем дружить!